俄选美亚军为攒学费赴迪拜卖身

2016-9-22 12:25:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:俄17岁选美亚军为攒学费赴迪拜卖身 母亲心碎——来源:-未来世界网

  导读:据英国《太阳报》报道,17岁的“莫斯科小姐”选美亚军安娜-费思琴科与朋友结伴远赴迪拜,称去旅行,但失踪至今。安娜的朋友透露,其实她的初衷是想以8000英镑(约合人民币7万)卖掉自己的初夜,并用这笔钱来支付大学学费。这一故事曝光后,安娜的母亲悲痛欲绝,呼吁孩子尽快回家,网友们也纷纷动容。

俄选美亚军为攒学费赴迪拜卖身

  据英国《太阳报》报道,17岁的“莫斯科小姐”选美亚军安娜-费思琴科与朋友结伴远赴迪拜,称去旅行,但失踪至今。安娜的朋友透露,其实她的初衷是想以8000英镑(约合人民币7万)卖掉自己的初夜,并用这笔钱来支付大学学费。这一故事曝光后,安娜的母亲悲痛欲绝,呼吁孩子尽快回家,网友们也纷纷动容。

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!