陈妍希自曝孕期爱吃甜食 佟大为:小心糖尿病

2016-9-22 10:15:34 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:陈妍希自曝孕期爱吃甜食 佟大为:小心糖尿病——来源:中新网-中国新闻网

陈妍希自曝孕期爱吃甜食 佟大为:小心糖尿病

    中新网北京9月22日电(记者张曦)21日,喜剧电影《外公芳龄38》在北京举行“佟姥爷38岁寿宴”发布会,导演安兵基携主演佟大为、吕云骢、刘芮麟、温心等集体亮相。目前正待产的主演之一陈妍希则通过连线自曝孕期状态很好,不仅坚持游泳,还爱吃甜食。

    《外公芳龄38》讲述了年轻的单亲妈妈唐慧茹千里寻父,带着儿子唐家栋空降素未谋面的外公何志武家之后,同一屋檐下的祖孙三代擦出无数火花的爆笑故事。

    准妈妈陈妍希虽然未能到发布会,但意外现场连线,与佟大为交流起孕期知识,陈妍希表示目前状态很好,不仅有了更多的时间充电学习,看书看电影,也很注重孕期保健,不仅有坚持游泳,还表示爱吃甜食,自己也很爱做甜点。作为三个孩子父亲的佟大为则建议陈妍希要少吃甜食,以免得孕妇糖尿病。

陈妍希自曝孕期爱吃甜食 佟大为:小心糖尿病

    现场,富有育儿经验的佟大为不仅与大家分享了独家育儿秘籍,还亲自指导片中饰演外孙父亲的刘芮麟如何正确地给婴儿换尿布,示范如何正确的抱孩子,特意传授“托住头,托着腰”的抱孩秘籍,且表示四个月前的抱法和四个月后的抱法也大为不同,姿势专业,引来满场欢笑。

    此次发布会主题是“佟姥爷38岁寿宴”,而非常巧合的是,姥爷的扮演者佟大为今年也恰逢38虚岁。为了喜贺“寿宴”,片中“女婿”刘芮麟献上了良心“药酒”,希望“佟姥爷”能够保重身体健康,青春永驻,片中“女友”温心则是送上了一幅女神墨宝,祝“佟姥爷”寿比南山,片中萌酷“外孙”吕云骢则是献上了超大定制版寿桃和大蛋糕。

陈妍希自曝孕期爱吃甜食 佟大为:小心糖尿病

    据悉,《外公芳龄38》将于11月11日上映。(完)

    (原题:陈妍希自曝孕期爱吃甜食 佟大为:小心糖尿病——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明