盘点娱乐圈十大自杀绝色女星

2016-9-21 16:30:32 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:红颜命薄!娱乐圈十大绝色女星自杀内幕——来源:北京时间

  导读:有道是,问世间情为何物,直教人生死相许。娱乐圈里很多女明星因为情感纠纷一时想不开,以自杀了断自己年轻的生命,令粉丝们扼腕痛惜不已,今天我们就来盘点娱乐圈疑似死于情感纠纷的10大女明星。

盘点娱乐圈十大自杀绝色女星

  翁美玲

  1985年5月14日,凭借《射雕英雄传》中扮演“俏黄蓉”成名的翁美玲在家中开煤气自杀身亡,享年26岁。该事件轰动了娱乐圈,而关她的死因也众说纷纭,媒体和粉丝将矛头指向其生前的男友汤镇业,因为在翁美玲自杀当天,与汤镇业在公司的化妆间爆发了一场激烈的争吵,后翁美玲回到家一个人喝下了半瓶白兰地,又用白兰地送服一些麻醉药物,直至糊涂地打开浴室煤气炉毁灭自己。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明