阚清子海滩私房照曝光 率性明媚尽显迷妹气质

2016-9-21 14:42:46 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:阚清子海滩私房照曝光 率性明媚尽显迷妹气质——来源:光明网-搜狐娱乐

阚清子海滩私房照曝光 率性明媚尽显迷妹气质

    搜狐娱乐讯照片中,阚清子身穿黑边白底的加毛背心,搭配简约俏丽的中分短发清纯出镜,调皮气息扑面而来;石榴红的唇色展现出时尚靓丽的迷妹气质,灿烂而富有感染力的笑容,可谓夏末的一缕阳光。据悉,照片拍摄于墨尔本的色彩天堂BrightonBeach,活泼阳光的彩色小屋整齐的排列在沙滩上,随着潮起潮落留下斑驳痕迹。而阚清子各种表情随意切换之间,自然柔美的少女气息与俏皮玩酷的真实性格巧妙融合,在绚丽的沙滩背景下,举手投足中尽显青春活力之气。

阚清子海滩私房照曝光 率性明媚尽显迷妹气质

    照片中,阚清子身穿黑边白底的加毛背心,搭配简约俏丽的中分短发清纯出镜,调皮气息扑面而来。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明