细腰大长腿 校花女神你最喜欢哪个?

2016-9-21 14:42:24 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:细腰大长腿 校花女神你最喜欢哪个?——来源:光明网

    北京电影学院是每个想成为明星的男生女生的向往之地,因为从北影出来的有太多太多明星,似乎只要能考上北影,就等于手握明日之星的通行证。北影自然也是出美女的地方,北影校花也常被人称道。

细腰大长腿 校花女神你最喜欢哪个?

    刘亦菲

    刘亦菲出现之后,使观众对中国式“公主”形象有个更直观清晰的认识。刘亦菲高贵,淡然的气质,华语电影圈无人堪比。

细腰大长腿 校花女神你最喜欢哪个?

    景甜

    景甜,这是北电目前最美的MM。网络红得不可收拾,时尚、有活力、年轻就是她最大的资本。

细腰大长腿 校花女神你最喜欢哪个?

    徐静蕾

    中国女星的“多面手”,演、导样样俱精,最难得的是继承中国传统文化精粹,自创的毛笔字体更加独具韵味,最浓重中国味的女星。

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明