林心如和舒淇徐若瑄聚餐 怀孕还在喝酒遭质疑

2016-9-21 13:37:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:林心如和舒淇徐若瑄聚餐 怀孕还在喝酒遭质疑——来源:中新网-中国新闻网

林心如和舒淇徐若瑄聚餐 怀孕还在喝酒遭质疑

    中新网9月21日电据台湾“东森新闻云”报道,舒淇20日与许久未见的姐妹淘林心如、徐若瑄约吃大餐,过程中不忘与粉丝分享愉快心情。画面中可以看到她穿着白色上衣搭配吊带裤,开心地对镜头摆出胜利手势,气色看起来相当红润;怀孕4个多月的林心如则穿简单T恤出席;最近刚推出新书的徐若瑄也有现身、站在好姊妹身后。舒淇同时写下“敬女人”,显见相当满足于现今生活。

    然而,舒淇贴出这张照片时,虽然普遍吸引网友大赞“颜值最高的照片”、“最美女神团”,但是好友林心如手拿酒杯的样子却引来质疑“怀孕不是应该要少喝酒吗?”、“为什么怀孕还在喝酒?”,疑似不小心“出卖”了姊妹淘依旧贪杯的情况,意外掀起网络热议。

    (原题:林心如和舒淇徐若瑄聚餐 怀孕还在喝酒遭质疑——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明