传熊黛林郭可颂已申请注册结婚 更已同居

2016-9-20 18:27:40 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:传熊黛林郭可颂已申请注册结婚 更已同居——来源:21世纪-21CN娱乐

传熊黛林郭可颂已申请注册结婚 更已同居

    曝熊黛林和郭可颂已申请注册结婚

    据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)与郭富城分手后,2014年底被曝同郭可盈弟弟郭可颂拍拖,郭可颂是亿万富二代。二人拍拖不够两年,多次传出婚讯,熊黛林今年3月自曝男友送三卡钻戒求婚,计划12月举行婚礼,不过熊黛林早前表示因工作延期,婚礼也可能会延期。

    9月20日,记者发现,现年35岁的熊黛林在9月初已同郭可颂在香港申请注册结婚,二人报称职业是董事,更已同居。郭可颂这次是再做新郎,2013年他才跟前妻协议离婚。

    (原题:传熊黛林郭可颂已申请注册结婚 更已同居——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明