2016上海旅游节吃货攻略:中西合璧优惠多多

2016-9-20 16:29:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:2016上海旅游节吃货攻略:中西合璧优惠多多——来源:新华网上海频道

2016上海旅游节吃货攻略:中西合璧优惠多多

    据上海发布,2016上海旅游节正在举行,除了演出、展示等活动外,美食成为旅游节不可缺少的重头戏。@乐游上海说,此次美食活动中西合璧、优惠层出,上海特色旅游食品评选、德国啤酒节、顾村公园金秋游园会等各种精彩活动,部分活动还有餐饮优惠券。

    (原题:2016上海旅游节吃货攻略:中西合璧优惠多多——来源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明