黄梓熙唯美写真曝光 女神范儿十足

2016-9-20 14:57:36 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:黄梓熙唯美写真曝光 女神范儿十足——来源:中新网-中国新闻网

    中新网9月20日电近日,在热门IP大剧《老九门》中饰演重要角色莫测的黄梓熙曝光了一组唯美写真。写真中,她身着淡蓝色纱质连衣裙,搭配一头亚麻色长卷发,她时而淡雅微笑,时而低头凝思,连衣裙的薄纱泡泡袖又在梦幻中添加了一丝甜美的感觉,女神范儿十足。

黄梓熙唯美写真曝光 女神范儿十足

    在《老九门》中,黄梓熙扮演的莫测是尹新月的表妹,虽然是名门望族的大家闺秀,但身为医生的她却丝毫不见大小姐脾气,性格十分知性、善解人意。同时她还是二月红的红颜知己,对二爷的爱隐忍而执着,令不少网友动容。生活中的黄梓熙与剧中莫测的性格不大一样,她不仅十分的活泼调皮,而且爱好广泛,还非常喜爱小宠物。据悉,黄梓熙目前已有新剧正在拍摄中。

黄梓熙唯美写真曝光 女神范儿十足

    (原题:黄梓熙唯美写真曝光 女神范儿十足——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明