比伯被曝已与18岁女友分手 准备另觅新欢

2016-9-20 11:23:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:比伯被曝已与18岁女友分手 准备另觅新欢——来源:21世纪-21CN娱乐

比伯被曝已与18岁女友分手 准备另觅新欢

    比伯与18岁新女友分手

    北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,加拿大当红男星贾斯汀-比伯(JustinBieber)已经和他最近一任的女友索菲亚-里奇(SofiaRichie)分手,知名网站报道了这一消息,称“两人要继续前进去找其他人了...”。

    据知情人士透露,多情的贾斯汀-比伯和索菲亚从这段关系一开始就不是那么的认真,即使两人为了庆祝索菲亚的十八岁生日还一起去了墨西哥度假,但这代表不了什么。从那之后,比伯和索菲亚就没有在公开场合一同露面过,据曝料称,比伯和索菲亚最近一段时间甚至很少说话。

    对于媒体报道的这次分手事件,无论是比伯还是索菲亚似乎都没有什么明显反应。当地时间周日晚,索菲亚还和朋友一起外出共度周末。另一方面,据知情人士称,单身的比伯已经准备与其他女孩约会。

    从出道至今,贾斯汀-比伯的私生活一直混乱不堪,媒体和乐迷们似乎也已经对她频繁更换女友见怪不怪了。

    (原题:比伯被曝已与18岁女友分手 准备另觅新欢——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明