吴千语曝练习室花絮照 纯素颜长美腿实力抢镜

2016-9-20 10:16:52 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

 

吴千语曝练习室花絮照  纯素颜长美腿实力抢镜

  吴千语迷人侧颜

吴千语曝练习室花絮照  纯素颜长美腿实力抢镜

  吴千语准备练习

  继《赏金猎人》中的天才黑客一角赢得观众喜爱后,香港演员吴千语人气飙升,近期一直活跃在时尚圈内,频繁亮相各大品牌活动,行走中的时尚教主范儿尽显女神魅力。而近日,网上曝光了一组吴千语在练习室内勤力训练的花絮照,女神返璞归真,俏皮的马尾辫、简单的训练服,气质清新怡人,长腿素颜更是格外诱惑吸睛。

  从时尚宠儿到清新素雅的运动女孩,从温暖文艺的王家欣到智慧可爱的天才黑客,无论是个人形象还是电影角色,吴千语一直在用勤奋敬业不断尝试突破自我,不愧为“千姿百态笑语嫣然”的千面女神。

  吴千语返璞归真 长腿美素颜诱惑吸睛

  花絮照中,可以看出吴千语身穿裸色分身两件套运动衣,一向以清新时尚示人的吴千语此次纯素颜出镜。在专业老师的指导下,虽然每次练习都是大汗淋漓的节奏,但倔强可爱如吴千语,却十分享受这种能够激发自己潜能的训练,就算练得腰酸背痛之时,也能绽放出开怀动人的笑容,而镜子里的一双大长腿着实地实力抢镜,格外引人注目。

  据了解,为了时刻保持健康优雅的身形,以及应对各种高强度的拍摄工作,向来敬业勤力的吴千语,不管平日工作多繁忙,每日都会抽空到练习室进行锻炼,并着重在气息、跳舞、伸拉、有氧、重量训练等各方面进行全方位的体能强化。女神如此勤力,也让粉丝相当期待千语接下来的工作安排。

  千面女神吴千语 外表甜美内心“狂野”猛劲十足

  有着香港甜心之称的吴千语,不光拥有甜美可人的外表,不难发现,其骨子里更有着一股子“猛”劲和与生俱来的“狂野”。例如在日常生活中,除了热爱烹饪美食与关爱小动物以外,大胆狂野如吴千语,更钟意诸如高空跳伞、海上冲浪等极具挑战与刺激的运动项目。可说是,时而甜美如春风,时而勇猛如骇浪,一句千面女神,其当之无愧。

  而吴千语的“野”、“猛”更体现在她对事业的野心和抱负,其与生俱来的“狂野”因子充斥在吴千语身体里每一个有表演欲望的细胞当中,付出百分百努力,不断挑战更多元化的角色,从既有的甜心印象中跳脱出来,给粉丝和观众带来持续的惊喜。花絮照中,吴千语长腿美颜虽然吸睛,但柔弱纤细外表下那颗坚韧强大的心更让人敬佩。有关吴千语的更多惊喜,让我们拭目以待

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明