《灰姑娘与四骑士》43秒吻戏拍摄细节曝光 NG多次

2016-9-19 16:23:45 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:《灰姑娘与四骑士》43秒吻戏拍摄细节曝光 NG多次——来源:中新网-中国新闻网

《灰姑娘与四骑士》43秒吻戏拍摄细节曝光 NG多次

    中新网9月19日电继公主抱、史上第一买、直播表白、红酒吻之后,韩剧《灰姑娘与四骑士》又上演了长达43秒的天旋地转之吻。该剧的评价和播放量也是一路上扬,点播量迈向5亿,被网友们称为“玛丽苏教科书”。

    上周播出的第十二集尾声,在清风拂面的草原上,丁一宇终于向朴素丹表白:“我喜欢的不是智惠,而是你,谢谢你,走近我。”之后,丁一宇深情款款走向朴素丹,上演令观众“苏到天旋地转”的吻戏。

    为了拍摄出“天旋地转”的吻戏效果,《灰姑娘与四骑士》可谓是用足了各种镜头拍摄方法,从近景贴身到全景展现,甚至动用航拍360度展现甜蜜。

    在官方透露的花絮中,丁一宇和朴素丹一开始也是笑场不断,NG多次后才终于完成。

    《灰姑娘与四骑士》开播以来,就以高甜的“脸红心跳”和玛丽苏情节引发热议。据悉,该剧将在本周五9月23日、24日晚22:15上演第13集和第14集在爱奇艺播出,VIP用户享受全球同步观看,非会员延时一周观看。

    (原题:《灰姑娘与四骑士》43秒吻戏拍摄细节曝光 NG多次——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明