冯德伦陪爱妻过中秋节 舒淇甜晒婚戒

2016-9-16 16:58:55 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:冯德伦陪爱妻过中秋节 舒淇甜晒婚戒——来源:中新网-中国新闻网

冯德伦陪爱妻过中秋节 舒淇甜晒婚戒

    中新网9月16日电据台湾“中国时报”消息,舒淇和冯德伦3日无预警宣布婚讯,婚后则像往常一样,投入新片《侠盗联盟》的拍摄,日前电影宣布杀青,舒淇14日在助理的陪伴下先返回香港,当时被发现手上并未戴婚戒,而15日冯德伦也搭机回香港,看来也不想让婚戒曝光,夫妻俩依旧保持低调的默契。

    冯德伦昨日戴着棒球帽、一身轻便抵港,全程面带笑容,但对于记者的提问,仅回应:“已经发过声明,不再回应啦”,并貌似不想曝光婚戒,刻意把手插入口袋,相当低调。

    舒淇则在社交网站分享喝下午茶的美照,开心写下:“月饼节增胖快乐”,不过,最吸引大家眼球的莫过于她左手上的婚戒,纷纷留言“在秀戒指了”、“好闪的戒指!”

    (原题:冯德伦陪爱妻过中秋节 舒淇甜晒婚戒——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明