首页 >> 图片 >

两位特警常假扮情侣后来真的成了

2016-9-16 8:37:23  catchview 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:两位特警工作中常假扮情侣 后来真的在一起了——来源:北京时间-中青网

  导读:鹤壁一组特警夫妻的结婚照在朋友圈内疯传,新郎新娘身穿特警制服手持长短枪支、演绎铁血柔情,硬汉气质呼之欲出,很多看过照片的人都对这组照片大加赞赏,更多人给特警这个职业点赞,声称原来穿上特警制服拍出来的婚纱照竟然也能这么美。

两位特警常假扮情侣后来真的成了

  鹤壁一组特警夫妻的结婚照在朋友圈内疯传,新郎新娘身穿特警制服手持长短枪支、演绎铁血柔情,硬汉气质呼之欲出,很多看过照片的人都对这组照片大加赞赏,更多人给特警这个职业点赞,声称原来穿上特警制服拍出来的婚纱照竟然也能这么美。26岁的杨柳和27岁的李基胜是这组照片的主人公,他们都是鹤壁市特殊警务支队的突击队员。9月10日,记者在鹤壁市公安局特殊警务支队见到了刚刚执行完任务的李基胜夫妇,“从来没在朋友圈里秀过我俩的照片,没想到第一次秀恩爱就得到来了大家的关注。”杨柳笑道,自从照片在朋友圈内发布,收到了很多朋友的祝福,这让她十分感动。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明