两位特警常假扮情侣后来真的成了

2016-9-16 8:37:23 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:两位特警工作中常假扮情侣 后来真的在一起了——来源:北京时间-中青网

  导读:鹤壁一组特警夫妻的结婚照在朋友圈内疯传,新郎新娘身穿特警制服手持长短枪支、演绎铁血柔情,硬汉气质呼之欲出,很多看过照片的人都对这组照片大加赞赏,更多人给特警这个职业点赞,声称原来穿上特警制服拍出来的婚纱照竟然也能这么美。

两位特警常假扮情侣后来真的成了

  鹤壁一组特警夫妻的结婚照在朋友圈内疯传,新郎新娘身穿特警制服手持长短枪支、演绎铁血柔情,硬汉气质呼之欲出,很多看过照片的人都对这组照片大加赞赏,更多人给特警这个职业点赞,声称原来穿上特警制服拍出来的婚纱照竟然也能这么美。26岁的杨柳和27岁的李基胜是这组照片的主人公,他们都是鹤壁市特殊警务支队的突击队员。9月10日,记者在鹤壁市公安局特殊警务支队见到了刚刚执行完任务的李基胜夫妇,“从来没在朋友圈里秀过我俩的照片,没想到第一次秀恩爱就得到来了大家的关注。”杨柳笑道,自从照片在朋友圈内发布,收到了很多朋友的祝福,这让她十分感动。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明