美国女子生8胞胎成超级妈妈

2016-9-14 11:59:18 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:美国一女子生8胞胎成超级妈妈震惊网友——来源:环球网

  导读:纳塔莉一直单身,靠当色情明星和脱衣女郎维持生计。但她坦言,这些工作令她感到羞耻,她只有服用阿普唑仑(一种抗焦虑药,长期服用会产生依赖性)才能麻痹自己的心。直到2013年,纳塔莉认为她不能再继续服用过量药剂麻痹生活,才不再继续之前的工作。如今,纳塔莉和她的孩子们幸福地生活在一起。

美国女子生8胞胎成超级妈妈

  纳塔莉一直单身,靠当色情明星和脱衣女郎维持生计。但她坦言,这些工作令她感到羞耻,她只有服用阿普唑仑(一种抗焦虑药,长期服用会产生依赖性)才能麻痹自己的心。直到2013年,纳塔莉认为她不能再继续服用过量药剂麻痹生活,才不再继续之前的工作。如今,纳塔莉和她的孩子们幸福地生活在一起。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明