【便民】波兰在上海设立签证中心

2016-9-14 8:07:57 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:波兰在上海设立签证中心——来源:新华网上海频道

    新华网上海9月13日电(记者涂一帆吴宇)波兰共和国签证中心开幕典礼12日在上海举办。波兰驻华大使林誉平表示,现在中国越来越多的商务人士、学生、游客、艺术工作者、记者和专家等访问波兰,波兰将为中国朋友提供更加便捷和高效的签证申请服务。

    据了解,波兰在北京、上海、广州和成都四个城市设立了签证申请受理中心,自9月1日起,签证中心正式受理中国公民及合法在中国居留的第三国公民的申根签证申请或波兰长期签证申请。

    波兰驻上海总领事诺沃特尼亚科说,波兰签证中心的首要任务是提供灵活的、以顾客为导向的签证服务,使签证受理进程在更短的时间内——五个工作日得以完成。

    诺沃特尼亚科表示,希望此举为前往波兰进行商务和旅游活动人数的增长作出贡献,波兰签证中心也将在中国推广波兰,让中国人更好地了解波兰。

    诺沃特尼亚科强调,如今波兰比以往任何时候都离中国更近。他预计,随着访问波兰的中国公民人数不断增加,波兰或将在中国其他主要城市开设更多的签证中心。

    (原题:波兰在上海设立签证中心——来源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明