舒淇婚后首度和冯德伦同框 依偎老公肩上超甜蜜

2016-9-13 13:41:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:舒淇婚后首度和冯德伦同框 依偎老公肩上超甜蜜——来源:中新网-中国新闻网

    舒淇微博截图。

    中新网9月13日电据台湾“东森新闻云”消息,女星舒淇和男星冯德伦3日闪电宣布结婚,相识20年终于修成正果。13日,舒淇开心拍摄一段影片上传,并首度以人妻身分在镜头前与老公同框,低调秀恩爱,羡煞旁人。

    舒淇13日凌晨在微博上传一段长47秒的影片,拍摄片场花絮、杀青准备开酒庆祝、与好友杨佑宁做搞怪表情的画面,但是其中备受瞩目的片尾与老公冯德伦的合照。她拿着肖像画、俏皮地嘟起嘴巴、依偎在老公肩膀,虽然最左侧有“电灯泡”杨佑宁,但是依旧不减这张照片的闪度;最后一个画面中,小两口除了再度与杨合照以外,还拉了工作人员入镜,让粉丝直呼可惜!

    事实上,舒淇自公布喜讯以来,仍保持一贯的低调态度,仅仅在网上证实婚事,并谢谢各界好友的祝福;而老公冯德伦也事隔1天才在微博甜蜜秀婚戒,感谢所有朋友的祝福。

    (原题:舒淇婚后首度和冯德伦同框 依偎老公肩上超甜蜜——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明