港姐冠军冯盈盈私照曝光撞脸唐嫣 盘点历届港姐之最

2016-9-13 9:55:09 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:港姐冠军冯盈盈私照曝光撞脸唐嫣 盘点历届港姐之最——来源:光明网-河北新闻网综合

港姐冠军冯盈盈私照曝光撞脸唐嫣 盘点历届港姐之最

    2016香港小姐总决赛,6号冯盈盈摘得桂冠,喜极而泣。用冯盈盈自己的话来说,她只是一个普通的22岁香港女孩,在香港出生,香港长大,香港读书,在香港生活。她毕业于香港大学,在学校里也是风云人物,参加过大专校花校草比赛,被封为“港大真女神”。还兼职做模特,拥有多次选美经验。不过,冯盈盈已经名花有主,还时常和男友秀恩爱,在爱情上也是人生赢家。

    历届港姐选举美女辈出,女神李嘉欣、张曼玉、赵雅芝等都曾是港姐出身,一起来围观历届港姐,看谁最美貌难挡。

港姐冠军冯盈盈私照曝光撞脸唐嫣 盘点历届港姐之最

    最勇敢港姐:孙泳恩

    1973年,香港无线承接了香港小姐选举。当时的香港市民,对这一类的选美活动普遍不大接受,也不感兴趣,认为女人在大庭广众下过于暴露,是有伤风化的事情。孙泳恩成为第一届港姐后,曾有报道说,她在当时社会风气普遍保守的情况下,毅然参选夺冠,是最勇敢的港姐之一。

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!