日本空手道高手叫嚣一龙遭狂虐

2016-9-12 12:34:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:组图-日本空手道高手叫嚣一龙 反遭一龙狂虐——来源:北京时间-东方网

  导读:2016年9月10日,深圳武林风环球拳王争霸赛,一龙领衔中国勇士迎战各国高手。压轴比赛一龙迎战日本空手道高手内山证人的挑战,早在赛前日本选手叫嚣KO一龙,强调空手道是世界最强的,一龙反击:中国功夫是空手道的祖宗。赢得比赛后,一龙将获胜拳套拍卖的16万元全部捐献残疾人协会。

日本空手道高手叫嚣一龙遭狂虐

  2016年9月10日,深圳武林风环球拳王争霸赛,一龙领衔中国勇士迎战各国高手。压轴比赛一龙迎战日本空手道高手内山证人的挑战,早在赛前日本选手叫嚣KO一龙,强调空手道是世界最强的,一龙反击:中国功夫是空手道的祖宗。赢得比赛后,一龙将获胜拳套拍卖的16万元全部捐献残疾人协会。

  

共12页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明