郭富城体贴为女友开门又开车 还带她进朋友圈

2016-9-12 10:42:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原标题:郭富城体贴为女友开门又开车 还带她进朋友圈——来源:光明网-明星资讯-腾讯娱乐

郭富城体贴为女友开门又开车 还带她进朋友圈

郭富城体贴为女友开门又开车 还带她进朋友圈

  腾讯娱乐讯9月11日消息,据香港媒体报道,郭富城8日晚完成15场演唱会后,未曾好好休息,9日晚就去参加颁奖礼,结束后又带着内地女友方媛(Moka)跟好友沈嘉伟邱淑贞一家人聚餐。一向不带女友见朋友的他,这次居然把方媛介绍进朋友圈,看来方媛“城嫂”的身份获得了认证。

  50岁的郭富城去年底高调认爱,以牵手照公开与内地女星方媛的恋情,其后郭富城一改以往低调拍拖的风格,在微博晒吃糖水的照片放闪,又包场和女友看电影,令外界对这位“准城嫂”另眼相看。

  10日凌晨12点20分左右,一头粉红色头发的郭富城现身铜锣湾利园停车场,他一出电梯就好警戒地扶着门周围观望,发现现场没有镜头后,他示意电梯内的人走出来。原来同行的是方媛和其他两名女子。过玻璃门时,郭富城还很有风度地帮方媛开门。

  当晚,郭富城开着兰博基尼的豪车载女友,下地库时他的心情十分好,方媛面对媒体镜头也很礼貌,本来跟男友并肩而行,看到镜头后就停下来,跟郭富城保持了距离。直到郭富城发出“爱的呼唤”,叫她上车,她才走上前去上车,一边笑一边拨弄长发。

  港媒记者问郭富城:“女朋友对你的演唱会意见怎么样呀?”他用甜到爆炸的笑容当回答,而方媛被问及男友演唱会好不好看时,她也一脸甜笑:“很好看,谢谢!”然后再自己开车门上车。

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明