男子倒车不慎轧死女儿 女孩抢救无效身亡

2016-9-10 11:02:40 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:济南一父亲倒车不慎 轧死两岁亲生女儿——来源:新民网-中国青年网

  摘要:9月9日上午,济南天桥区发生一起惨剧:滨河南路黄岗桥南头附近一家汽修厂门口,汽修厂老板在倒车时,不慎将车后两岁的女儿撞倒在地,孩子腹腔和头部遭到碾压...由于伤势严重,女孩被送到医院后经一个多小时的抢救,最终不治身亡。

男子倒车不慎轧死女儿 女孩抢救无效身亡

  9月9日上午,济南天桥区发生一起惨剧:滨河南路黄岗桥南头附近一家汽修厂门口,汽修厂老板在倒车时,不慎将车后两岁的女儿撞倒在地,孩子腹腔和头部遭到碾压...由于伤势严重,女孩被送到医院后经一个多小时的抢救,最终不治身亡。

  (原题:济南一父亲倒车不慎 轧死两岁亲生女儿——来源:新民网-中国青年网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!