李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身

2016-9-10 9:56:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身——来源:21世纪-21CN娱乐

李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身

    李云迪(资料图)

    9月10日报道早前,李云迪删除三年前公布恋情的微博,疑似与那位传说中哥伦比亚毕业的女友分手。

    9月9日晚,时尚芭莎明星慈善夜在京举行,李云迪作为受邀嘉宾出席活动。采访时媒体直接向其求证,李云迪果断回应:“现在是单身。”但被追问更多细节时,李云迪则赶紧转移话题,称希望大家更多关注音乐。

    (原题:李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明