首页 >> 娱乐 >

李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身

2016-9-10 9:56:02  天娱艺人 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身——来源:21世纪-21CN娱乐

李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身

    李云迪(资料图)

    9月10日报道早前,李云迪删除三年前公布恋情的微博,疑似与那位传说中哥伦比亚毕业的女友分手。

    9月9日晚,时尚芭莎明星慈善夜在京举行,李云迪作为受邀嘉宾出席活动。采访时媒体直接向其求证,李云迪果断回应:“现在是单身。”但被追问更多细节时,李云迪则赶紧转移话题,称希望大家更多关注音乐。

    (原题:李云迪证实已和哥大毕业女友分手:现单身——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明