四太梁安琪豪宅被盗窃 赌王送吻做补偿

2016-9-10 9:47:37 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:四太梁安琪豪宅被盗窃 赌王送吻做补偿——来源:21世纪-21CN娱乐

四太梁安琪豪宅被盗窃 赌王送吻做补偿

    四太梁安琪表示赌王知道被盗窃后,反应是“那么多山贼!”

    9月10日报道据香港媒体报道,赌王何鸿燊四太梁安琪在浅水湾道独立屋早前进行大装修遭盗窃,事发时四太在外地,还没有清点损失了多少。前晚四太跟女儿何超盈出席时装活动,谈到豪宅被爆窃事件,她称已经清点了但还估计不出损失多少,因为有些失去的东西是用钱也买不回的无价宝。

    四太称最舍不得是多年来赌王的新年贺词,和每年都会特别铸造的12生肖金币或银币。每年一个已集齐12生肖,全部被偷去,这些东西太有纪念价值,有钱也买不回来,要等警方追查。四太称会加强保安,市民也要小心家居防盗。四太搞笑指赌王仅送了一个吻和打麻将作为补偿。谈到儿子何猷亨与陈滢分手?四太说﹕“好可惜!(不着急喝媳妇茶?)不急,有的自然会有!”

    (原题:四太梁安琪豪宅被盗窃 赌王送吻做补偿——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明