亚洲第一美女李成敏性感新照 秘诀就是做运动

2016-9-10 7:55:36 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:亚洲第一美女性感新照 自称最爱做运动——来源:光明网-科技讯

    【科技讯】9月10日消息,亚洲第一美女性感新照,自称最爱做运动。亚洲第一美女是谁你不知道吗?那就太out了,身材火辣的亚洲第一美女李成敏自称保持身材的秘诀就是做运动,但你知道她最爱做的运动是什么?

    在美国时尚杂志《MODE》评选的全球最美100女星中,韩国李成敏位列第二位,亚洲第一位。

亚洲第一美女性感新照 自称最爱做运动

    近日,这名大美女更是身着自己名字命名的全新内衣系列出镜,粉丝大呼香艳性感。

亚洲第一美女性感新照 自称最爱做运动

    不过,在接受媒体采访时,李成敏却表示对自己的身材并不满意。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明