娱乐圈年纪轻轻却爱老男人的女星 年龄差惊人

2016-9-1 15:58:56 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:娱乐圈年纪轻轻却爱老男人的女星 年龄差惊人——来源:光明网-中青网

娱乐圈年纪轻轻却爱老男人的女星 年龄差惊人

    张雨绮,张雨绮嫁给曾获柏林电影节金熊和银熊奖的著名导演王全安,二人因拍戏而结缘,但俩人婚姻没有维持太久就走到尽头。

    桂纶镁,这位80后的小女人却偏爱老男孩,她和男友戴立忍之间的年龄差距达到17岁之多,也着实让人有些汗颜。

    吴佳妮,2007年6月6日中午,未满25岁的吴佳尼为台湾男星马景涛顺利生下儿子一个,取名马世天。两人因戏生情。

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!