演员丁一曝最新复古写真 玩转雅痞英伦风

2016-9-1 10:47:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:演员丁一曝最新复古写真 玩转雅痞英伦风——来源:中新网-中国新闻网

演员丁一曝最新复古写真 玩转雅痞英伦风

    中新网9月1日电日前,演员丁一曝出最新复古写真,笔挺的深色西装勾勒出健硕的身形,王子般贵族气息扑面而来,尽显英伦绅士风范。经典隽永的绅士西装永不褪流行,西服左侧口袋中的看似随意放置的胸袋巾凸显出慵懒的风情,为正装的搭配衬托出巧妙的小心思。而另一套雅痞复古风格的西服,内搭的礼服马甲仿佛带领我们重回19世纪初的英国浪漫时期。

演员丁一曝最新复古写真 玩转雅痞英伦风

    英伦风在男装潮流中向来是中流砥柱,不仅是商务搭配的最佳装束,也是对精致细节的追求和品质生活的态度。在此次曝光的写真造型中丁一身穿带有浓郁英伦复古风的礼服,浅褐色的毛呢外套不仅透露出精致的巨匠雅气,贴身而不影响整体感的内搭也倍显保暖,同时也完美修饰身形。无论是王子贵族般的质感西装亦或雅痞风范的复古西服,名模出身的丁一都能轻松驾驭,为我们演绎出最佳“衣服架子”。

演员丁一曝最新复古写真 玩转雅痞英伦风

    最近在热播剧《诛仙青云志》当中扮演张小凡的暖心二师兄吴大义,对丁一来说是转型演员之后的新鲜挑战,首度演绎古装剧的他也完美地驾驭了角色的惊艳扮相,将青云派弟子清朗俊逸的气质轻松呈现。同时让更多的观众认识到了身为演员的丁一,并获得不少好评。

    (原题:演员丁一曝最新复古写真 玩转雅痞英伦风——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明