配合国足征战12强赛 绿城最后两轮中超比赛提前

2016-9-1 10:41:09 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:配合国足征战12强赛 绿城最后两轮中超比赛提前——来源:中新网-钱江晚报

    本报讯昨天,中国足协发布公告宣布为配合国家队备战12强赛,对中超联赛第29、30赛程做出调整。具体调整内容为中超联赛第29轮原定于10月30日15:00开球调整为10月26日19:35开球,中超联赛第30轮原定于11月5日15:00开球调整为10月30日15:00开球。

    根据中国足协发布的通知中表示,这次的赛程调整主要是为了配合国足征战12强赛,在原定的那两轮联赛之后,11月15日中国国家队将在主场迎战卡塔尔,这也是12强赛中一场关键的主场赛事。

    这就意味着,中超的最后两轮比赛,第29轮杭州绿城客场挑战河北华夏幸福的比赛将由原来的10月30日下午15时提前到10月26日晚上19时35分,而最后一轮,杭州绿城主场对延边富德的比赛将由原来的11月5日下午15时改为10月30日下午15时。到时候赛程将压缩成八天打三场比赛。

    如此一来对于球员的体能又将是一次考验。据悉自中超第23轮客场战平恒大之后,杭州绿城的球员们就在广州就地解散,球员们开始了一小段假期,不过从27日开始,除了被澳大利亚国家队征召的斯皮拉诺维奇外,其他球员都已经回到基地开始了常规训练,希望能在接下来的几轮联赛中有好的表现,争取早日完成保级任务,减少赛程变化带来的影响。

    本报记者曹林波

    (原题:配合国足征战12强赛 绿城最后两轮中超比赛提前——来源:中新网-钱江晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明