马维希最新街拍写真 阳光美少年展清新气质

2016-9-1 10:41:03 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:马维希最新街拍写真 阳光美少年展清新气质——来源:中新网-中国新闻网

马维希最新街拍写真 阳光美少年展清新气质

    中新网9月1日电日前,演员马维希曝光了一组最新街拍写真,在夏末初秋的怡人景色中尽显清新的阳光美少年本色。照片中马维希身穿清爽明亮的橘色衬衣,在慵懒的阳光下手持冰淇淋对镜头回眸,灿烂的笑容呈现出一副美好的少年模样。扑面而来的青春气息,与这个风和日丽的初秋完美融合。

马维希最新街拍写真 阳光美少年展清新气质

    写真中另一套造型的深蓝衬衣和牛仔裤的简洁造型,也展现了其硬朗俊俏的一面,深色系的搭配增添十足男人味,依靠盎然绿叶之中大展贵气风范。高颜值的外表配以清新的气质,马维希对多重造型的驾驭让我们看到了他身上的更多潜质。

马维希最新街拍写真 阳光美少年展清新气质

    不久前结束电影拍摄的马维希,对于首次主演VR影片,他表示360度无死角的拍摄手法会捕捉自己的每个细节动作,确是一次不小的挑战,他也对这种新颖的拍摄方式充满了期待,同时他希望影片播出后也能够获得观众的喜爱。2016年马维希参演了多部电影,饰演的不同性格角色对他而言都是一种塑造,非凡的气质和不俗的演技让他受到众多合作导演好评,接下来他也将接受更多角色的考验,让观众见识其非凡演技。

    (原题:马维希最新街拍写真 阳光美少年展清新气质——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明