宋茜、杨洋姐弟恋成谜 女方给“杨洋郑爽 CP”投票

2016-9-1 9:09:47 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:宋茜、杨洋姐弟恋成谜 女方给“杨洋郑爽 CP”投票——来源:中新网-中国新闻网

    中新网9月1日电据台湾“东森新闻云”消息,演员杨洋在电视版《微微一笑很倾城》中饰演外表冷酷,内心温柔的男主角肖奈,在剧中他和女主角上演浪漫恋情、花式热吻,俨然成为人气最高的男神。然而日前却传出他与韩国女团f(x)的大陆成员宋茜(Victoria)热恋中,虽然2人从未证实,不过近日女方的小举动又掀起讨论。

    宋茜在4月时曾被爆出与小5岁的杨洋“同居酒店”,甚至网络上还有男方多次出入她家的影片,因此粉丝间盛传2人正在恋爱中。不过几天后又传出其实她的交往对象是经纪人贾士凯,但宋茜工作室立刻在微博发表声明澄清与经纪人的绯闻是虚假消息。然而粉丝好奇的是声明中竟只字未提她与杨洋的绯闻,引来粉丝好奇:“所以跟杨洋是真的吗?”不过经纪人贾士凯表示“世上本无事,何必自扰之”,暗指“洋茜恋”是“没有的事”。

    事隔数月,随着杨洋因演出《微微一笑》受到粉丝热烈追捧,他与宋茜的恋情重新受到关注。虽然他曾间接表示目前没有恋爱对象,但粉丝仍半信半疑。31日有微博网友发起了“你最喜欢的屏幕搭档”投票,其中选项有“杨洋宋茜”、“杨洋刘亦菲”、“杨洋郑爽”等选项,有网友发现宋茜悄悄投票给“杨洋郑爽CP”。有网友猜测她是借此否认绯闻,但也有网友认为“太刻意了像是炒作”。

    (原题:宋茜、杨洋姐弟恋成谜 女方给“杨洋郑爽 CP”投票——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明