上海广富林文化遗址公园 慢慢揭开面纱

2016-8-9 14:53:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:广富林文化遗址公园 慢慢揭开面纱——来源:新华网上海频道

广富林文化遗址公园 慢慢揭开面纱

    上图:傍晚拍摄的松江广富林上空金色晚霞。

    受台风外围影响,昨天本市天气晴好,空气质量优良。

    在距离上海佘山约4公里处,一座揽尽上海数千年历史的广富林文化遗址公园正慢慢揭开神秘面纱,预计将于今年底基本完成土建施工,明年有望正式对外开放。

    (原题:广富林文化遗址公园 慢慢揭开面纱——来源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明