江西向浙江游客推出“G20旅游大礼包” 多数5A景区门票半价

2016-8-8 17:31:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:江西向浙江游客推出“G20旅游大礼包” 多数5A景区门票半价——来源:今视网-江西网络广播电视台

    浙江杭州G20峰会进入倒计时阶段,江西省旅发委8日宣布,面向浙江游客推出“G20旅游大礼包”,涉及82家旅游景区、39家景区酒店,其中,江西多数5A景区门票半价,龙虎山景区则门票全免。

    江西网络广播电视台讯(刘淑杭记者陶望平)浙江杭州G20峰会进入倒计时阶段,江西省旅发委8日宣布,面向浙江游客推出“G20旅游大礼包”,涉及82家旅游景区、39家景区酒店,其中,江西多数5A景区门票半价,龙虎山景区则门票全免。

江西向浙江游客推出“G20旅游大礼包” 多数5A景区门票半价

    新闻发布会现场

    8月8日上午,江西省旅发委在南昌举行“祝福G20•特惠江西行”江西旅游大型优惠活动新闻发布会。

    江西省旅发委副主任李瑞峰在会上表示,与浙江一衣带水的大美江西,从地理上看,山水同脉、地缘相近;依历史所论,文脉相通、人缘相亲;与旅游而言,资源互补,互为客源。据浙江2016旅游大数据报告显示,今年上半年江西位居浙江游客最爱出省游目的地排名第二位。可见,江西对浙江游客具有极强的吸引力。

    李瑞峰表示,每一个杭州人都以东道主的责任感努力向世界展现一个不一样的“人间天堂”——杭州。为表达对这背后倾情奉献与付出的敬意与感谢,助力G20成功举办,江西省旅发委集合全省各地的力量,共同推出2016“祝福G20•特惠江西行”江西旅游大型优惠活动。

    江西网络台记者从会上获悉,本次优惠活动的时间为2016年9月1日至7日,为期一周;优惠对象为浙江省居民、在浙江省就读的大学生以及持浙江居住证的外地工作人员。江西全省特惠景区数量多达123家,其中旅游景区82家,包含江西所有的5A级、42个4A级和32家特色旅游景点。

    同时,各大景区和酒店都推出了大力度的优惠举措,如世界自然遗产、国家5A级景区龙虎山门票全免;三清山、庐山、井冈山、婺源、明月山、仙女湖等知名景区门票五折;对于杭州游客,三清山还推出了免门票政策……

    “立秋后的江西风景别致,月明风清。9月来江西不仅有庐山、三清山、龙虎山等清凉舒适的天然避暑胜地,还有很多不可错过的参与体验项目。”李瑞峰介绍说,参与这次优惠活动的就有赣州三百山温泉、九江大千世界梦幻乐园、婺源五龙源漂流、《梦里老家》演出等游玩体验项目。

    据统计,此次“祝福G20•特惠江西行”的旅游特惠盛宴,共有20家重点景区免票,48家景区门票低至5折及以下,39家景区周边宾馆酒店拿出5至9折的利润空间。

    (原题:江西向浙江游客推出“G20旅游大礼包” 多数5A景区门票半价——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明