张馨予领衔为了蹭头条不计择手段的10大明星

2016-8-8 14:34:08 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:张馨予领衔为了蹭头条不计择手段的10大明星——来源:新蓝网综合

  核心提示:娱乐圈有些明星自带头条功能,但凡有风吹草动都能上热搜,最具代表性的有郑爽,范冰冰,不管胖了,还是瘦了,都会成为网友关注的焦点,随便晒张自拍,或是跟男友隔空秀秀恩爱就能登上热搜榜。

  而有的明星则喜欢”蹭“头条,比如黄毅清就利用陈冠希手撕林志玲蹭了一把热度,孙耀琦在陈晓陈妍希大婚前夕翻陈晓跟赵丽颖旧情,张馨予“死缠“李晨范冰冰不放,颖儿大爆杨幂奉子成婚,狂晒跟吴佩慈未婚夫纪晓波贴面亲密照也上了一两回头条~~下面小编不来扒扒娱乐圈为了蹭头条不计择手段的10大明星。

  1.黄毅清

张馨予领衔为了蹭头条不计择手段的10大明星

张馨予领衔为了蹭头条不计择手段的10大明星

  近日,陈冠希手撕林志玲成为热门话题,8月3日,黄毅清在微博分享讽刺林志玲的图片与评论,同时发微讽刺林志玲虚伪:“表面什么都不争,其实暗地里比谁都好斗”。不过他的微博立即遭网友痛批蹭热度:“我好想知道林志玲怎么把你得罪的?”“为了上头条你也是想尽方法,我十分欣赏你!”“跟你有一毛钱关系,多管闲事”。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明