首页 >> 体育 >

美国男篮梦之队出征 杜兰特:带金牌回国

2016-8-6 18:09:28  神州资讯 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:美国男篮梦之队出征 杜兰特:带金牌回国——来源:中新网-中国新闻网

    中新网8月6日电据台湾《联合报》报道,每一届奥运会,由NBA球星组成的美国男篮,永远是选手村、比赛现场、媒体和球迷关注的焦点。美国男篮球星根本不能住在选手村,否则他们将寸步难行。根据往例,美国男篮在里约奥运再度进驻一艘豪华邮轮,避开人群。球星杜兰特表示:“我们只有一个目标,努力打好防守,保住金牌。”

美国男篮梦之队出征 杜兰特:带金牌回国

    资料图:美国男篮队员凯文·杜兰特。

    美国男篮5日在里约媒体中心召开抵达里约后的第一场公开记者会,场面之大、媒体关注力之强,比此前国际奥委会主席巴赫记者会还要让人疯狂。这让美国男篮球员第一次体验到奥运文化和魅力。

    美国男篮12名球员中,有10人都是第一次打奥运会,对奥运场面和记者会之盛大、媒体之多,叹为观止。美国队后卫巴特勒表示,这不是只有15-20家媒体会围着你的记者会,奥运会规模真的不一样。美国队中锋卡珍斯也说:“我很少看到这么多媒体,这么大的场面,很特别,奥运会的气氛和体验真的很让人兴奋。”

美国男篮梦之队出征 杜兰特:带金牌回国

    当地时间8月5日,巴西里约,保罗·乔治练习投篮。

    北京时间8月7日上午六点,美国队将迎战中国男篮,美国男篮认真看待这场比赛。尽管热身赛两度击败中国男篮,双方实力悬殊,但美国前锋乔治慎重地说:“正式比赛跟热身赛全不同,我们必须用更严肃专注的态度去面对比赛,打出我们的风格和防守。”

    今夏从俄克拉荷马雷霆队转战金州勇士,引起全美震撼的杜兰特早就准备好了。他表示,美国队在里约奥运的目标就是带着金牌回家,这是每个人要共同努力的方向。

    (原题:美国男篮梦之队出征 杜兰特:带金牌回国——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明