首页 >> 体育 >

梦之队包下奢华游轮 美国男篮不住奥运村住这

2016-8-4 9:32:10  路人足球 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:梦之队包下奢华游轮 美国男篮不住奥运村住这——来源:中新网-扬子晚报

    最近,有关里约奥运会的各种负面新闻不绝于耳,运动员们简陋的居住条件简直令人难以置信。不过,这一切对于财大气粗并且一向特殊化管理的梦之队成员们,显然并不构成太大的困扰。

    据美媒体报道,在本届奥运会期间,美国男篮的球员们将不会入住奥运村,而是和美国女篮的球员一起,住在一艘巨大的豪华游轮上。事实上,自从1992年巴塞罗那奥运会允许职业篮球运动员参加以来,美国队就从来没有像其他运动员一样,入住过奥运村。而选择包下一艘游轮供梦之队成员居住,也曾有过先例——2004年在雅典,他们就是这么做的。

    这艘名为“银云号”的游轮,总共拥有196个房间,最多可供400人居住。熊猫

    (原题:梦之队包下奢华游轮 美国男篮不住奥运村住这——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明