枪手连签两员大将 穆斯塔菲转会费高达3500万

2016-8-31 15:28:48 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:枪手连签两员大将 穆斯塔菲转会费高达3500万——来源:中新网-北京晚报

    本报讯(记者刘大伟)昨夜今晨,在欧洲足坛夏季转会窗接近尾声之际,英超豪门阿森纳俱乐部突然发力,先是从西甲瓦伦西亚俱乐部签下德国中卫穆斯塔菲,随即又从另一西甲劲旅拉科鲁尼亚签下西班牙前锋卢卡斯·佩雷斯。据英国媒体披露,穆斯塔菲的转会费高达3500万英镑,卢卡斯·佩雷斯的转会费也有1710万英镑。

    欧洲杯上,德国队的穆斯塔菲给人留下了深刻印象。他出道于德甲汉堡俱乐部的青训营,2009年曾效力英超俱乐部埃弗顿,2012年他转投意甲的桑普多利亚,2014年又以800万欧元的身价转会至瓦伦西亚。此后,他稳坐“蝙蝠军团”主力之位,共出场80次,射进6球,还有3次助攻。这位24岁德国国脚代表国家队出场12次,参加了2014年巴西世界杯和今夏的法国欧洲杯。

    27岁的卢卡斯·佩雷斯的职业生涯起步于西甲马竞俱乐部的青训营,2009年他转投巴列卡诺B队,2011年赴乌克兰踢球,效力于喀尔巴阡和基辅迪纳摩两家俱乐部,2013年加盟希腊联赛的帕奥克。2014年佩雷斯以租借身份加盟家乡俱乐部拉科鲁尼亚,首个赛季出场21次,射进6球,上赛季上阵39次,攻进19球,送出11次助攻。本赛季西甲首轮,佩雷斯完成传射,帮助球队2比1战胜埃瓦尔。谈及卢卡斯·佩雷斯,温格说:“他不仅是一名得分手,跑位也相当出色。他在门前的感觉很好,上赛季表现非常棒!”阿森纳已与穆斯塔菲签约5年,与卢卡斯·佩雷斯签约3年。J190

    (原题:枪手连签两员大将 穆斯塔菲转会费高达3500万——来源:中新网-北京晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明