《好鬼两个半之养鬼大师》脑洞大开 上演人鬼恋情

2016-8-31 11:25:32 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:《好鬼两个半之养鬼大师》脑洞大开 上演人鬼恋情——来源:中新网-中国新闻网

《好鬼两个半之养鬼大师》脑洞大开 上演人鬼恋情

    中新网8月31日电日前,由闫佩伦、杨杏出演的《好鬼两个半之养鬼大师》于8月31日在优酷视频独家播出。影片讲述了冒牌“养鬼人”关耳带着小僵尸钱米一路招摇撞骗,却意外撞死了“养鬼师”美女白依,故关耳必须七日内带她去还魂的故事。

《好鬼两个半之养鬼大师》脑洞大开 上演人鬼恋情

    《好鬼两个半之养鬼大师》完全不同于常见的僵尸片,它的惊悚里包含着喜剧元素,并不断提出了非常好玩的设定,观看时总会不断有惊喜感。女主角杨杏是90后新生代女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,2013年因出演热门校园电影《我们都是坏孩子》中小艾一角被观众熟知。14年出演中泰合拍心理悬疑巨制,中国首部人格分裂小清新惊悚电影《恐怖将映》饰演女主角苏璇。

《好鬼两个半之养鬼大师》脑洞大开 上演人鬼恋情

    影片《好鬼两个半之养鬼大师》包含惊悚、搞笑、爱情等多种元素,这对于导演和演员来说都是一个很大的挑战。好在演员和导演之间能够完美配合,演员在现场也发挥出色,灵感迸发为影片的成功打下了坚实的基础。影片中大胆的以男主女主的“人鬼恋情”为主线,可以说是喜剧版的《人鬼情未了》。鬼成了亲密的女友,僵尸成了好搭档,而白无常变成了主角的好基友。一系列轻松无厘头的设定后面却是一个非常动人的感情故事,既好玩,又好看。

    (原题:《好鬼两个半之养鬼大师》脑洞大开 上演人鬼恋情——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明