李连杰和她拍了唯一的吻戏,张国荣对她一见钟情!

2016-8-31 9:52:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李连杰和她拍了唯一的吻戏,张国荣对她一见钟情!——来源:深圳新闻网-全球娱乐头条

    如今54岁的年纪风采却依然不减当年。

    李连杰在电影中只有唯一一次吻戏。即使《中南海保镖》里钟丽缇如此也没有蜻蜓点水。

    历数李连杰电影中那些红颜知己,丁岚,黄秋燕,利智,李嘉欣,袁洁莹钟丽缇等等,不乏美女,然而即使是第一任妻子黄秋燕和现在的妻子利智也不曾在银幕上和李连杰有过吻戏。

李连杰和她拍了唯一的吻戏,张国荣对她一见钟情!

    

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明