首页 >> 体育 >

江苏同曦签下锋线球员范成林

2016-8-31 9:51:55  lovesport 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:江苏同曦签下锋线球员范成林——来源:中新网-扬子晚报

    昨天上午,江苏同曦篮球俱乐部官方宣布,球队正式签约前上海队小前锋范成林。

    “我俱乐部已与锋线球员范成林正式签约。1991年出生的范成林身高2.02米,体重105公斤,司职小前锋,出自浙江稠州青训,在NBL南京部队队开始职业生涯,曾获NBL全明星赛MVP,2014赛季场均贡献16.8分4.5个篮板。2014-2015赛季,范成林进入CBA上海大鲨鱼队,首个赛季就有场均8.1分的表现,其中三分球命中率达到42%。”昨天,江苏同曦俱乐部官方微博上这样写道。

    1991年4月出生的范成林,于2014-2015赛季加盟上海队,这一年他在上海队共出场38次,在场均17.5分钟的有限上场时间内,贡献了8.1分和1.8个篮板,其中三分球命中率高达42%。2014年11月30日对阵福建,范成林在三分线外7投5中;2015年1月2日与天津队交锋,他又交出了12投6中的三分球答卷,全场砍下22分。精准射手范成林的到来,使得江苏同曦队的实力进一步增强。今年夏天,同曦篮球俱乐部已经先后敲定了亚洲外援阿巴斯、双能卫外援贾里德·康宁汉姆,并签下了唐正东。

    志在新赛季冲击季后赛的同曦队,目前唯有大外援人选没有确定。在近日同曦队召开的欢迎唐正东加盟新闻发布会上,陈广川表示:“大外援的资料已经在我的桌上了,就差最后的签字,等签好之后就会公布。”看来这一目标浮出水面只是时间问题。

    扬子晚报记者刁勇

    (原题:江苏同曦签下锋线球员范成林——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明