关晓彤绯闻男友曝光 昔日恋情被揭恩爱照

2016-8-31 8:21:26 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:关晓彤绯闻男友曝光 昔日恋情被揭恩爱照——来源:深圳新闻网-北晨网

    在热播剧《搭错车》中,两人饰演一对排除万难走到一起的有情人,给观众留下了非常深刻的印象,被称为荧屏情侣。

关晓彤绯闻男友曝光 昔日恋情被揭恩爱照

    关晓彤牛骏峰

    近日,电视剧《微微一笑很倾城》引爆网络,在剧中饰演于半珊的”90后“演员牛骏峰受到观众喜爱,吸粉无数。目前有网友扒出牛骏峰与“国民闺女”关晓彤两人曾是恋人!这令不少粉丝相当吃惊。

    关晓彤与牛骏峰两人曾多次合作影视剧,可以说是在共同的作品中一起长大。早在2011年,两人就合作电视剧《你是我兄弟》,剧中牛骏峰饰演少年马学军,关晓彤饰演少年花蕾蕾。

    

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明