黄梓熙夏日清新写真曝光 梦幻优雅仙气十足

2016-8-30 15:42:29 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:黄梓熙夏日清新写真曝光 梦幻优雅仙气十足——来源:中新网-中国新闻网

黄梓熙夏日清新写真曝光 梦幻优雅仙气十足

    中新网8月30日电近日,演员黄梓熙一组夏日清新写真曝光。不同于《老九门》剧中知性、淡雅的“医生”莫测的形象,黄梓熙在现实生活中其实是一个十分活泼调皮的女生,而这组写真却又让她呈现不同于以往的感觉,梦幻优雅仙气逼人,展现了其多变的可塑性。写真中,黄梓熙一头亚麻色长卷发,身着白色纱质连衣裙,时而面露阳光微笑,时而做出俏皮的嘟嘴表情,仙气十足。

黄梓熙夏日清新写真曝光 梦幻优雅仙气十足

    前日,黄梓熙的同门师兄陈伟霆“InsideMe”2016首次个人巡回演唱会在北京震撼上演,黄梓熙与《老九门》中饰演“丫头”的好友袁冰妍一同前往现场支持,剧中本为情敌的两人甜美同框,让粉丝们惊喜不已,纷纷表示“莫测啥时候勾搭了丫头啊”、“好漂亮好漂亮!真人好美”、“今晚你是佛爷的迷妹”,更有网友调侃“你们去看佛爷,把二爷置身何地”,让人忍俊不禁!

    (原题:黄梓熙夏日清新写真曝光 梦幻优雅仙气十足——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明