国安社区杯32强赛事战火重燃 魏翊东将现场解说

2016-8-30 14:10:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:国安社区杯32强赛事战火重燃 魏翊东将现场解说——来源:中新网-中国新闻网

国安社区杯32强赛事战火重燃 魏翊东将现场解说

    赛事方供图。

    中新网北京8月30日电记者从赛事主办方处获悉,首届“国安社区杯”足球赛在经过几轮小组赛厮杀后,32强球队已经出炉。近日,国安社区32强的比赛将在小武基体育场拉开战幕。

    虽然这是国安社区第一次举办业余足球赛,但社区所辖的居民还是异常踊跃,短短一周时间,128支球队就已经报满。据了解,许多来晚的足球爱好者遗憾的表示,希望明年能够再次报名参加。

国安社区杯32强赛事战火重燃 魏翊东将现场解说

    赛事方供图。

    预赛的128支球队为了晋级名额苦苦鏖战,有的社区拥有3支球队,就采取三角杯竞赛原则,有的社区报名球队太多,只能是单场淘汰,经过两个周末的时间,终于产生出32强队。

    32强赛也将采取淘汰赛制决出冠军,届时不仅有北京体育台名嘴魏翊东现场解说,乐视体育也将直播此次赛事,国安队员在现场与球迷互动,冠军球队更是可以获得与北京国安老男孩球队同场竞技的机会。

    赛事主办方介绍,决赛暨嘉年华活动将在9月4日进行,届时现场也欢迎足球爱好者参加。(完)

    (原题:国安社区杯32强赛事战火重燃 魏翊东将现场解说——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明