中超最吸金主帅!华夏幸福新帅被曝合同超2.6亿

2016-8-30 12:07:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:中超最吸金主帅!华夏幸福新帅被曝合同超2.6亿——来源:中新网-沈阳晚报

    最近一段时间,中超最令人关注的大事件无疑是河北华夏幸福换帅,随着智利名帅佩莱格里尼的走马上任,中超联赛再添一名世界级名帅。虽然河北方面并没有透露佩莱格里尼的薪水,不过据智利媒体透露,华夏幸福此番与佩莱格里尼签约,付出了大约4000万美元(约合人民币2.66亿元)。当然,这些钱不太可能是佩莱格里尼的年薪,而是他的合同的总价值。

    目前,中超有据可查的年收入最高的主教练是斯科拉里,他的教练团队每年能从广州恒大拿到500万欧元。排名第二的是上海上港的埃里克森,他的年薪比斯科拉里略低。如此看来,佩莱格里尼有望成为中超历史上最“吸金”的主教练。而可以预测,如果佩莱格里尼未来能率领华夏幸福完成赛季目标,加上奖金,他的收入接近3亿元大关也不是没有可能。这样的收入水平,即使放眼世界足坛也实属罕见。(综合)

    (原题:中超最吸金主帅!华夏幸福新帅被曝合同超2.6亿——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!