杨洋示范五大撩妹吻戏 旋转之吻攻占少女心

2016-8-30 9:44:58 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:杨洋示范五大撩妹吻戏 旋转之吻攻占少女心——来源:中新网-中国新闻网

杨洋示范五大撩妹吻戏 旋转之吻攻占少女心

    今年年初杨洋就曾受邀参加巴黎男装周,时隔近半年,他将再次帅气出征,用他的阳光时尚演绎别样魅力。

    中新网8月30日电据台湾“东森新闻”消息,杨洋在电视版《微微一笑很倾城》饰演男主角肖奈,拥有帅气外表、聪明头脑,和系花“贝微微”郑爽在网络游戏相认,之后在现实谱出浪漫恋情。他剧中无敌帅炸,就有网友整理出“5大撩妹吻戏”,包括“雨中之吻、毛巾之吻、旋转之吻、湖边拥吻、额吻”,让人脸红心跳。

    该剧改编顾漫作品,目前播出13集,网络点击量已经破20亿,热度跟甜度同步破表。杨洋剧中饰演大学校园风云人物,还是网络游戏称霸全服务器的第一高手“一笑奈何”,简直是所有少女心中的白马王子,他和系花“贝微微”郑爽之间的浪漫爱情,更让粉丝直呼“为何一直虐单身狗。”

    杨洋因此剧圈粉无数,就有网友整理出“5大撩妹吻戏”,肖奈大神(剧中名称)先在雨中甜亲吻郑爽,就让粉丝直呼太害羞,之后还出现他贴心帮女方擦头,边擦边吻的一幕,还有旋转之吻、湖边拥吻、额吻等,GIF图文件流传网络,随时随地粉红,攻占所有少女心。

    (原题:杨洋示范五大撩妹吻戏 旋转之吻攻占少女心——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明