杨慧首谈宋喆出轨:不管是否同意离婚 都无法生活

2016-8-30 8:47:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:杨慧首谈宋喆出轨:不管是否同意离婚 都无法生活——来源:21世纪-网易

杨慧首谈宋喆出轨:不管是否同意离婚 都无法生活

    杨慧

    8月30日报道昨天,宋喆离婚案在朝阳法院开庭,杨慧出庭遭到记者的围追堵截。昨晚,杨慧发文首次谈到和宋喆的离婚,她表示:“事情发展到今天非我所愿,造成了很多无辜的伤害,所以请不要再打扰家人和朋友”。

    对于法庭审理,杨慧也表达了自己对于法律和道德的信任:“我相信法律和道德不想违背,我确已与他感情破裂不管他是否同意离婚,我和他都无法继续一起生活,这是不争的事实,相信法律公正法官会做出正确的裁决”

    最后杨慧还谈到了对于未来的期许,“正如我今天所说,我是婚姻中的失败者,但我仍然相信爱情,婚姻也并不可怕,爱对人很重要,但不爱了,请放手,是对自己负责,也是对他人负责。”

杨慧首谈宋喆出轨:不管是否同意离婚 都无法生活

    昨晚,杨慧发文首次谈到和宋喆的离婚,她表示:“事情发展到今天非我所愿,造成了很多无辜的伤害,所以请不要再打扰家人和朋友”。晚间,杨慧的“恒嘉律师事务所”官微转发当事人微博,并写道:维护当事人的合法权益,是我们义不容辞的责任。

    (原题:杨慧首谈宋喆出轨:不管是否同意离婚 都无法生活——来源:21世纪-网易)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明