郑爽工作室置顶与胡彦斌公布恋情微博

2016-8-29 7:17:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    节目中的话语言犹在耳,而短短一个月后,胡彦斌就被拍到与郑爽同框,让粉丝大呼意外。

    该爆料一出瞬间引发网友热议,不少人对两人“复合”的举动深感意外。两人恋情曝光是2015年8月,胡彦斌和郑爽一同在郑爽家中进餐,被媒体拍到。2016年3月,郑爽父亲证实胡彦斌和郑爽已分手。这段短短的恋情,似乎一直没有得到大家的祝福,反而是各种质疑、议论纷沓而来。

郑爽工作室置顶与胡彦斌公布恋情微博

    今年3月,有媒体拍到胡彦斌携美女同回酒店照片,郑爽爸爸还通过媒体评论胡彦斌“是个花心大萝卜”,引发网友热议。随后,在7月播出的某真人秀节目中,胡彦斌也罕见谈及了自己与郑爽的感情,胡彦斌表示,自己在这段感情中承受了许多攻击,“很多人都说我不帅、画风不搭、为演唱会炒作等等。”而对于当时恋爱中删微博的举动,胡彦斌也表示“其实我只是想保护这段感情、保护我的家人不受到攻击。”节目中的话语言犹在耳,而短短一个月后,胡彦斌就被拍到与郑爽同框,让粉丝大呼意外。

    (原题:郑爽工作室置顶与胡彦斌公布恋情微博——来源:深圳新闻网-互联网改编)

共3页 <上一页 1 2 3
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明