郑爽工作室置顶与胡彦斌公布恋情微博

2016-8-29 7:17:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:郑爽工作室置顶与胡彦斌公布恋情微博——来源:深圳新闻网-互联网改编

    节目中的话语言犹在耳,而短短一个月后,胡彦斌就被拍到与郑爽同框,让粉丝大呼意外。

    26日下午,郑爽工作室将15年8月20日郑爽承认与胡彦斌恋情的微博置顶,似乎意在承认郑爽确实已与胡彦斌复合。

    25日有爆料称,正在厦门开工的郑爽在生日时得到“旧爱”胡彦斌特地人肉快递上门,帮小爽庆生,两人随后还一起过夜,疑似复合,但双方并未就此作出回应。而就在26日下午,郑爽工作室将去年二人公布恋情的微博置顶,疑似承认郑爽与胡彦斌已“破镜重圆”,重新复合。

    随后不到二十分钟,郑爽工作室又将置顶微博撤下。截至目前,当事人双方并未对复合传闻进行明确表态。

    

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明