揭秘苏有朋已有个长达12年恋情的女人

2016-8-26 2:11:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:揭秘苏有朋已有个长达12年恋情的女人——来源:深圳新闻网-北京

    可是大家别小看了这些小新闻,有时候很多大八卦都是这些小新闻先报道出来的,只不过没掀起火花,大家都不注意而已。

    1963年出生的苏有朋,按照咱们中国人算的虚岁,现在已经43岁了。1988年虚岁16岁的苏有朋就凭借“小虎队”里的乖乖虎出道,至今已经27年了。在这27年里,苏有朋也曾有过绯闻女友,诸如那个他自己也承认暗恋过却没成的赵薇,相约40还未婚就在一起的林心如,还有赵薇的同学颜丹晨等。

    可是这些都只是绯闻,更多关于苏有朋的感情传闻还有这样子的:

揭秘苏有朋已有个长达12年恋情的女人

    

共4页 1 2 3 下一页>
{C:pbutton/:C}
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明