高颜值双胞胎同分考同校同专业

2016-8-25 8:24:47 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:90后高颜值双胞胎姐妹同分考同校同专业——来源:光明网

  导读:身高相同、体重相同,高考分数相同,艺术单招考试被分到同一组,结果专业排名一个第六,一个第七,最终被同一个专业录取。江苏盐城田家炳中学的袁娇、袁艳,在今年的高考中,再次用她们的经历告诉我们双胞胎之间的神同步。今年,这对姐妹花一起考入南京艺术学院音乐剧专业。

高颜值双胞胎同分考同校同专业

  身高相同、体重相同,高考分数相同,艺术单招考试被分到同一组,结果专业排名一个第六,一个第七,最终被同一个专业录取。江苏盐城田家炳中学的袁娇、袁艳,在今年的高考中,再次用她们的经历告诉我们双胞胎之间的神同步。今年,这对姐妹花一起考入南京艺术学院音乐剧专业。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!