柳岩前凸后翘做运动 眼神魅惑动感活力/组图

2016-8-24 10:58:25 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:组图:柳岩前凸后翘做运动 眼神魅惑动感活力——来源:光明网-环球网

组图:柳岩前凸后翘做运动 眼神魅惑动感活力

柳岩前凸后翘做运动 眼神魅惑动感活力/组图

    08月24日,柳岩一组运动风时尚大片曝光,表现了瑜伽球、击剑、拳击等运动项目,完美的身材展露无遗,显得既性感妩媚又阳光健康。网友们羡慕惊呼:“素颜也一样美!皮肤太好啦!健身的时候也这么性感!”看到柳岩的健身美照,让人不得不感叹果然运动的女人最性感。

    

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!