血管硬老后疾病多 日常多吃9食物能软化血管

2016-8-23 8:13:45 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:血管硬老后疾病多 日常多吃9食物能软化血管——来源:光明网-爱秀美

血管硬老后疾病多 日常多吃9食物能软化血管

    餐桌上软化血管的9种食物

    1.葛根粉

    葛根含黄酮类物质,能扩张脑血管,改善血液循环,确保脑供血良好。食用方法:将葛根磨粉晒干,每晨起取干粉50克,煮成羹,代早餐食用。或用葛根150克与粳米100克煮成粥(先煮葛根,取滤液与粳米同煮)代早餐。

血管硬老后疾病多 日常多吃9食物能软化血管

    2.大蒜

    大蒜味辛,性温,从大蒜中提取的大蒜油、大蒜素有降低血脂和抗动脉硬化作用。食用方法:每日50克大蒜的新鲜蒜汁或0.2毫升的大蒜油。若畏生蒜辣,可将生蒜沾醋吃。

    

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明